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Stücke selbstgebackenes Bananenbrot auf einem Teller

Gewichtsmanagement

Bananenbrot

Portionsgröße

8 Portionen

Zubereitungszeit

20 Min.

Backzeit

45 Min.

Gesamtzeit

65 Min.

​​​​​​​​​​​Endlose Möglichkeiten dank unserem Protein-Back-Mix*. Egal, ob du dich nach einem süßen oder herzhaften Snack sehnst, wir haben das richtige Rezept für dich. Wie wäre es mit diesem köstlichen Bananen-Brot?​​​​​​​​​​

​Nährwertangaben

Nährstoffe pro Portion:

  • Energie: 183 kcal
  • Protein: 11,5 g
  • Kohlenhydrate: 15,2 g
  • Kohlenhydrate, davon Zucker: 11,0 g
  • Fett: 8,2 g
  • Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
  • Ballast-stoffe: 3,2 g
  • Salz: 0,7 g

Zutaten

  • 96 g (8 Messlöffel) Herbalife Protein-Back-Mix
  • 104 g (8 Messlöffel) Herbalife F1 Banana Cream
  • 140 ml fettarme Milch
  • 100 g fettreduzierte Margarine oder eine Alternative
  • 1 (95 g) Banane
  • 1 Ei
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • Antihaft-(Silikon-)Kastenform für 500 g Teig

​Zubereitung

  • Ofen auf 150°C vorheizen. In einer großen Schüssel Protein-Back-Mix, F1 Banana Cream, Margarine und Milch vermischen. Die Banane halbieren, dann eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und beiseitestellen. Die andere Hälfte pürieren und in die Schüssel geben.
  • Den Kokosblütenzucker ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Die Mischung in die Backform geben und die Oberseite mit einem flachen Messer glattstreichen. Die Bananenscheiben auf den Kuchen geben und für 45-55 Minuten im Ofen backen, bis er gebräunt und in der Mitte durchgebacken ist. Dies kann getestet werden, indem ein Holzspieß in die Mitte des Bananen-Brots gesteckt wird – wenn er sauber herauskommt, ist das Brot durchgebacken. Abkühlen lassen und servieren. 

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.